Я так понял миня кикнули с клана ташо долго непоявлялся....но клиента щаз нет ..вскором времени собираюся вернуца в мир ла2....возьмети в клан обратно?))
а клиент тута есчо с4?)
Отредактировано Rasse11 (18-04-2008 16:22:48)
Illuminati Clan - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Illuminati Clan - Forum » По поводу вступления » ....
Я так понял миня кикнули с клана ташо долго непоявлялся....но клиента щаз нет ..вскором времени собираюся вернуца в мир ла2....возьмети в клан обратно?))
а клиент тута есчо с4?)
Отредактировано Rasse11 (18-04-2008 16:22:48)
это вопрос не ко мне )
это вопрос не ко мне
хех а защем тода ответил?))
так а хроники 4???проста все есть и камель и интерлюдия и с5...а с4фиг сыщеж уже вторую неделю в поисках
так а хроники 4???проста все есть и камель и интерлюдия и с5...а с4фиг сыщеж уже вторую неделю в поисках
бугага ИНМАРТ В ТОПКУ у нас на серваке лежит всё от С1 до интерлюда....скоро и камаель выложат.
а вобше тебе С4 нужен....
перепиши его у Андрюхи по сетке
вот главный вопрос!"ГДЕ АНДРЮХА!?!??!))))))"-мож Тоха ты до него какнить достучижся я его месяц в сети ужо невидил...есь несложно звякни ему пусть зайдет в чат или хоть шаранет линягу
иши его в варике в картах ДОТЫ он задрот!!!!!!!!!! всегда там сидит.....
ммм а нелегче тее помочь и ему позвонить и сказать всю ситуацию...фсетаки нелегко его найти буит)
Хотелось бы узнать причину отсутствия, а в принципе все возможно, если конечно поставишь С4 У нас на Шоке-1 до сих пор она.
угу некоторые 3 раза к нам возврашялись )
Ну проста знаити бывает чтото надоедает сильно,ну вот ето произошло и с Линягой,а теперь снова захотелося поиграть).....суечу клиент с4,но покамись безуспешно((
Клинт качанул-патчу.....еси будед все ок уже сеня поиграю....ну так вазьмете миня обратно?))
Пиши мне в пм, онлайн у нас как всегда вечерний.
Вы здесь » Illuminati Clan - Forum » По поводу вступления » ....